CHEGA LOGO PRIMAVERA!

CHEGA LOGO PRIMAVERA!

Chega logo Primavera!

Chega logo primavera
Vem meus olhos encantar.
Trazendo lindas flores
E pássaros a cantar.

Vem com o teu colorido
Inundar os nossos campos
Daquelas flores pequeninas
Parecendo grandes mantos.

Traga azaleia, margarida e
Vasinhos com violetas
Pois estas quero entregar
Aos nossos amados Poetas.

Hortência, amarilis e gerbera
Copo-de-leite, gerâneo e jasmim
Rosas, muitas rosas variadas
Mas as rubras por favor,todas prá mim.

Te pareço egoista Primavera?
Mas te dou uma boa razão.
As rubras enlevam minhàlma
E afagam o meu coração.

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados