Sávio Pinheiro
é o primeiro
imortal
na academia
que alegria
magistral
de cordel
Sávio Pinheiro
é o primeiro
a se imortalizar
de nossa cidade
que felicidade!
vamos comemorar
minha felicitação
de todo coração
mestre do cordel
receba essa poesia
sem demagogia
de seu parente Israel