Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta como num conto de fadas por vezes nos sentimos como príncipes encantados em busca da princesa dos nossos sonhos. O seu texto retrata um fato da era moderna onde os desejos são mútuos porem fica a sensação de não se ter certeza de que o fato tenha sido consumado.

Parabéns poeta pelo texto tão bem elaborado e cheio de sentimentos.

J.A.Botacini

Zezinho.

André de Souza

André de Souza

obrigado. vê se entra em contato sempre
sempre é bom comversar com quem entende da coisa
escrever é uma arte terapeltica para mim
escrevo porque amo..abraços