Caminha pelo mundo das minhas ilusões.
Recria-se constantemente, provocando desejos.
Produz o quadro que quer, é dona da cena.
É juíza, e assim aprisiona e libera quando quer.
(Gilberto)
Conquista meus desejos, conhece minha alma.
Faz mágicas sem truques, surpreende o coração.
Aproxima e afasta os medos, protege os sentidos,
descobre minhas fraquezas e mais forte me faz.
(Roberta)
São imagens que confundem e seduzem,
e as emoções se fazem vasilhas de sentimentos.
E estes se organizam em versos vivos,
produzindo textos que confessam o que nunca foi.
(Gilberto)
Conta histórias que não foram vividas,
lembra momentos que não existiram.
Inventa outros mundos, veste fantasias,
sonha e me faz sonhar, num universo de emoções.
(Roberta)
E então a fuga que quer antes ter o encontro,
a vontade de distância que faz mais próximo.
E a ausência que de tão vazia a tudo preenche.
Não cabe rir, muito menos chorar, nada cabe.
(Gilberto)
Desperta o que tenho de melhor em mim.
Reinventa meus caminhos, realiza minha imaginação.
Viaja comigo no tempo e no espaço,
passageiros conscientes de um mundo criado por nós.
(Roberta)
Obrigada, 'poeta Gilberto', por mais esta parceria que muito me encantou.
Grata aos leitores pela visita!!
Sejam sempre benvindos!!
© Todos os direitos reservados