Tudo é sonho mas precisa/
Mas força para se amar/
Nesse amor acreditar/
Nem todo momento é brisa/
Amor não se profetisa/
Mas vale a pena sonhar/
Para poder alcançar/
Este amor, esta paixão/
Pois nem tudo é ilusão/
Faça este amor brotar./
**************************
//Anizio, 13/09/2009
//Anizão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados