A vida nos prega cada peça
E o coração as vezes nos faz chorar
Faz pouco tempo que a conheci
Já não posso parar de te amar
Queria que o vento o trouxesse
E em umam brisa leve me tocar
Queria sentir você em mim
E por um segundo parar de respirar
Vem pra mim, Me faz acreditar
Que nosso amor é real
E jamais acabará, Vem pra mim
Deixa eu te amar
Como pode eu
Te amar como eu te amo
Se ao menos não a vi
Será que é engano?
O meu corpo chama o seu
Os meus lábios querem te beijar
E meus olhos querem ver
O nosso amor concretizar
Andréia.C
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados