Minha dor invisível

Ela está bem perto de mim,
Posso senti-la.
Eu não a quero mais,
Não agora.
Estou com medo,
Sinto frio.
Sim, eu a quis,
Nas noites de angustia.
Mas agora estou bem,
Não quero que ela
Destrua minha pequena alegria.
Mas não posso evitar,
Não sei como vencê-la.
Ela está me matando
Um pouco a cada dia.
Já não tenho mais forças,
Agora só me resta
Deitar sobre meu túmulo
E esperar que ela me mate,
Para voltar a ser feliz,
Como fui um dia.