Querida Amiga,
Li este lindo poema por três vezes, para entender qual a mensagem que queria passar. Devo dizer que achei seu poema muito bem escrito dentro de um nexo causal perfeito, onde argui a táo infortunística DOR. E em momento algum da sua poesia você citou o seu nome o fazendo de modo subetendido, próprio das pessoas inteligentes. Você alega depressão, pois é amiga, sou um deprimido de carteirinha, e, para tanto, ofereço a minha amizade, pois me solidarizo em seu sofrimento, por sei o quanto é difícil ausentar-se da dor, enquanto viver. Expresse-se sempre conforme os ditames de seu coração, muitos passarão despercebidos de sua poesia porque não sofrem e nem tem a sensibilidade de uma mulher tão romântica quanto você. Que os céus a abençoe!
Riva