Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos

Carlos

Esse poema e muito lindo e nos conta tudo e o poder das palavras em nosso dia-a-dia
com apenas uma palavra pode ser mudar tudo muito show esse poema....

Ana Carolina Barbosa

Ana Carolina Barbosa

Oi, eu estou gostando do que você escreve, já li alguns e teu estilo é gracioso, existem coisas muito vagas circulando nas poesias de hoje em dia, comento a sua porque senti afinidades com suas palavras.
Abraçooooooo