Já vão fazer 15 anos que me gerou
Você me ensinou andar, falar
Com você aprendi tudo,
Até a lhe amar e respeitar.
Você me deu amor, carinho e muito mais
Ajudou levantar-me, quando caia,
Mãe você é indiscritivel
És minha rainha.
Quantas vezes chorei, por um motivo não sei
Ali estava você me dando apoio
Você é tudo em minha vida mãe
Minha jóia meu tesouro.
Eu amo o jeito que fala
O modo que me trata.
As vezes eu lhe respondo
Mais nem por isso me maltrata.
Nem sei o que iria ser de mim sem você
Quem iria me ensinar as coisas boas da vida?
Não sei se iria ser feliz
Ou se minha vida iria ser sofrida.
Quantas vezes vi você chorar ao meu lado
Todas as vezes que eu ficava doente
Hoje estou aqui com quase 15 anos
Lhe escrevendo este presente....
Poemas de Uma Aprendiz: Luana Leite
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados