Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana

Ana

Num contexto todo bem estruturado, os versos demonstram fielmente a desesperança latente, que embora dispersa na rotina de mecanicamente "empurrar" os dias, assim vão nossas indignações jogadas ao vento.

Estou sinceramente encantada com tamanho talento para escrever poesias e de traduzir o que se deseja em rimas de forma tão especialmente elaboradas.

Nem sempre o trivial é fácil de ser expresso, percebemos em cada linha de seus versos a mágia de quem tem o dom das palavras.