Sou feito como o vento
Hora intenso, hora ameno
Não queira me compreender.

Traço meus destinos
Não tente me acompanhar
Apenas, sinta-me chegar.

Não queira me prender
Jamais poderá me ter
Só quero apenas viver.

 


 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados