PERDÃO

Nunca imaginei que caber pudesse,
Tanto sofrer de amor num coração!
Todos instantes que passam estão,
Aumentando esta angústia, e cresce,

O meu desespero, tristeza e solidão,
Pois sozinha morro a cada instante.
De amor.E você embora distante.
É dono e inquilino do meu coração.

Sofro muito, pois não imaginava.
Que tonta, lentamente te perdia.
E aos poucos de ti me afastava.

Peço-te perdão amor, e nesta hora,
Prometo! E verás que no dia a dia
Amar-te-ei muito mais do que agora!

LEIA ATENTAMENTE DESCRIÇÃO ABAIXO!!!