Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Santos

André Santos

Pequenas palavras, grandes magias
Continue assim
abraços

Cara poetisa é surpreendente quando descobrimos a poesia e tudo aquilo que ela passa a representar em nossas vidas. Quando a poesia faz morada em nossos corações a vida passa a ser mais colorida e aos nossos olhos o mundo se transforma num grande palco onde podemos inspirar e recitar poesias ao sol.

Parabéns, lindos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"Ela está por toda a parte...
Basta apenas perceber
e do estado latente,
fazê-la acontecer."

Poetisa, realmente a poesia poreja em todos os ares, basta percebê-la, sentí-la com os olhos d´alma, todos, escritores ou não, a desfrutamos na Natureza, contudo e felizmente, os poetas lhe dão corpo e capturam a essência em suas letras ( pelo menos tentamos...)

Parabéns pelas reflexões trazidas nestes ternos versos !
( leia, neste site, em minha pag. "O nascer da mensagem")