O sol e a lua,
Par romântico do espaço,
Fazem do céu o seu cenário,
Onde as estrelas lhes aplaudem.

O vento sul acaricia,
Quando o mar quer retratar
No jardim do infinito
O sol e a lua a namorar.

O arco-íris ornamenta
Quando a chuva é cortina,
E essa cortina separa
Dois corpos e uma vida.

Lucileide Flausino Barbosa -(Lúcio Barbosa)
© Todos os direitos reservados