O meu coração salta de alegria
Ao te ver chegar
Minhas lágrimas transbordam
Ao te ver neste lugar
Te amo com a minha alma
Meu porto seguro
Você foi
É
E sempre será
O meu refúgio
Sou tão feliz ao te ver do meu lado
Me entreguei po ti sem ver os seus pecados
Fiz a luz do sol pra te aqueçer
Sempre que pedir eu farei tudo por você
Não esqueço de você por amor
faço por ti o que ninguém fará
E eu te provo com o meu amor
Que filhodo céu
O céu foi
É
E sempre será o seu lugar