*Sem Utilidade*

 

 
Seria bom se tudo fosse uma certeza
Se não tivesse contra tempos de palavras
Sem avisos de UNIDADE
Uma semelhança de resistência
Impérios de sobrevivência
Vigorosa parte quando se tem
E não pode ter
Trazendo chances de ilusões
Qualidades jamais vistas
Discórdias de coisas fúteis
Inocente quando se sente;
Utilidade de adotar uma esperança
Tendências paralelas do nada
Carente do poder fazer
Sabendo que toda atitude vem do querer;
Estado orgulhoso de otimismo
Construtivo saber,coisas impossíveis podem acontecer.”