Existe uma menina
Que gosta de brincar
Gosta de pintar as paredes
Pinta muros pinta até o sol raiar
Menina de cachos de ouro
Que parece um querubim
Lembra os anjos que outrora
Cantavam para mim
Lembra a minha menina
Que com os olhos sempre a brilhar
Existe uma avó
Que pensa muito em seu amor