Como que duas belas luas,
um belo par de olhos.
Duas jóias, dois brilhantes,
olhar que é intensa chama.
(Gilberto)
Convite ao amor e a sonhar.
Caminho em brasa,
viagem de perigos e delícias.
Luz que revela sem mostrar.
(Roberta)
Fogueira, sentimentos incandescentes.
São os tons quentes das emoções carmins.
São dedos que atuam como pincéis
ao tocarem a face, ao desenharem o perfil.
(Gilberto)
É o toque do olhar, a arte de sentir.
É esculpir com os desejos,
criar todos os traços, entender cada detalhe,
tingindo as sensações, colorindo as faces.
(Roberta)
O relevo de cada rosto, a fisionomia.
Um retratar através do toque das epidermes.
Voam para longe do momento presente,
planam no espaço particular dos sentidos.
(Gilberto)
Lugar secreto de encontro e mistério,
esconderijo necessário, fantasia real.
Tempo inventado no calor da emoção
para ser refúgio de corações apaixonados.
(Roberta)
São versos de poesia unindo as notas musicais,
é sinfonia de sentimentos a desprezar a razão.
(Gilberto)
Regidos pela vontade de ser feliz,
conduzidos pela promessa de paz.
(Roberta)
Meus agradecimentos ao Gilberto (meu poeta preferido rsrs) pela parceria nos versos.
Gratos pela visita! Sejam sempre benvindos!!
© Todos os direitos reservados