preciso de amor, preciso de carinho, preciso de vc pois nao quero viver sozinho.
vc é minha fonte meu lago encantado
me salva dessa sede me matar afogado.
senti um frio, uma coisa estranha no meu peito
será se é um amor forte é sem defeito,
mais parece nao ter jeito
oquê que eu vou fazer ,
se peço sua ajuda vc nao vem me socorrer,
sentii um vulto e vi o seu olhar no espelho...
com a luz dos seus olhos e a cor dos seus cabelos,
e um apelo... de um modo diferente,poetico sei la um pouco inteligente.
é inconsiente meu modo de pensar,
porque minha vida e certa é o meu certo é sonhar.
ainda bem que eu ainda tenho um lado positivo,
so falta vc me aceitar e me tirar desse castigo.
o seu amor contaminou minha alma ,a solidao falou mais alto, mais com o meu apelo espero que vc me salva.
© Todos os direitos reservados