Eu vivo me fazendo uma pergunta;
O que é ser normal ?
O que as pessoas veem, ou entendem,
Quando dizem:
-Eu sou normal.
Qual o ponto de vista?
Ou melhor o verdadeiro ponto de vista.
Sendo que em cada fase da vida ocorre uma certa "aceitaçao"
Um exemplo clássico a Adolescencia,
Que para muitos adultos é um bicho de Sete Cabeças,
Porém não deveria ser,
Porque todos um dia passaram por ela.
Na adolescência é marcante a preocupação em fazer parte de um grupo,
Certamente por isso, os adolescentes padronizam gostos e comportamentos.
Vestem-se, falam e agem de modo semelhante.
Parecer diferente é algo assustador, pois pode conduzir à condição social.
Pela vida afora, ser normal é reconfortante.
Portanto encerro,
Revelando a minha opinião:
Tenho amigos para saber quem eu sou.
Pois os vendo loucos e santos,
Bobos e sérios,
Crianças e velhos,
Nunca me esquecerei de que "normalidade" é uma
Ilusão imbecil e estéril.
© Todos os direitos reservados