Arrancar tua roupa bem devagazinho

Deslizar meus dedos pelo teu corpo inteiro

No teu ouvido falar baixinho

No coração um tiro certeiro

Sentindo cada gopta do teu suor mesclando com o meu

Tudo que já ouviu quero fazer melhor,

como niguem já te prometeu.

E quando tentasse acordar,

Veria que não estava sonhando...

faria você delirar,

e você não estaria acreditando.

Quando será que ensaio

por esse momento especial.

Onde te darei todo meu carinho, numa entrada total!

Não se esqueça,  que as ações, Falam mais do que conseguem dizer...

e se estes versos trouxeram tantas sensações, Imagine do que sou sapaz de fazer...

nanda moraes
© Todos os direitos reservados