Começo a recordar o passado,

e imagino ele ao meu lado,

Mais de 4 anos se passaram

e ainda lembro daquele abraço

o último sorriso, o último olhar

eu aprendi assim a Amar

Meu primeiro amor,

apenas uma lembrança restou,

uma foto da infância já esquecida,

Coisas da vida...

A chance que tive foi desperdiçada e agora

não restou nada

Ele já deve er se esquecido de mim

Então, por que continuo assim?

Logo encontro a resposta

Ele estará sempre em meu coração...