roubarei você para mim

Cuidado comigo
Roubarei sua alma
devorarei seu corpo
tentarei seqüestrar-te
Te aprisionando,
no mais secreto
Que há em mim
sentirei seu hálito quente
Seu sexo orvalhado de prazer
Indagarei tal como menina
Onde guardas sua essência de vida
Hás de me responder
Que já não a possuis, pois
A entregaste a mim.

na hora vaga de trabalho

Susan Strongvs Irachab
© Todos os direitos reservados