Sucesso na profissão

Sucesso na profissão

 
Tudo se pode realizar, quando se acredita.
Com fé, muita perseverança e boa vontade.
Estudar, ser paciente e ter dedicação infinita,
Redução do tempo livre e empenho de verdade.
 
É assim que se conquista um lugar ao sol,
Batalhando por seu espaço, com probidade,
Atuando de maneira justa, sem “besterol”,
Realizando seu trabalho com integridade.
 
Não é tão relevante a data de nascimento,
Conhecimento é que o fator em questão,
Provar que tem rico acervo de verdade,
A defesa de sua tese é a principal razão.
 
A área pretendida a ser escolhida
Tem que coadunar com o gosto pessoal,
Pois, por mais resistência que exista,
Haja paciência para ficar em ruim local!
 
Gostar do que se faz é fundamental,
Se não quiser ao seu futuro comprometer,
Pois, para se ter sucesso profissional,
Dedicação com paixão terá que ocorrer.

Se alguém quer realizar um sonho, não se pode desviar o foco do objetivo pretendido durante o seu percurso...

Imagem retirada do Google - desconheço a autoria