A vida passa,nós passamos por cima quando saí algo de errado;

Passa momentos quando não percebemos;

Agimos diferentes quando mentem;

Sumimos quando há de escurecer ao amanhã de cada dia que erramos;

Percebemos que agimos de forma tão correta.

Isabel Jansen
© Todos os direitos reservados