Como e lindo esse amor que tenho por você, que não pode se ver ainda mais já se imagina como vai ser.
Com certeza será um amor perfeito que nasce do fundo do peito no meu coração, que e como uma canção feita por um cantor que canta com muito amor àquela entoação.
Tenho tanto a ti dizer não sei como falar, talvez com um gesto ou só no olhar ou ate mesmo cantando o meu amor por você.

ESCOLA