Insensato Coração.

Insensato Coração.

A razão disse... "Não vá"!
Mas você... "Claro que sim"

Os amigos dizem... "Olha lá"!
Diz você... "Confia em mim".

Vou em frente, me estrepo.
Você diz... "Não é o fim".

Ah! Coração.
Te ouvir é uma furada.

Quem na vida não se estrepou por dar ouvidos ao coração, indiferente a lógica e a razão?

RJ, 02de Janeiro de 2008