Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
"Dona de mim" - Soneto
Grata por manter a autoria do poema.
Bjo,bjo.
Gloria Salles
18/08/2009
© Todos os direitos reservados
31 comentários
Tags:
amor
vida
poesia
coração
sonho
tempo
desejo
Alma
«
»