Dá-me um pouco do seu tempo
vamos conversar sobre a vida
faz companhia pra este homem perturbado
porquê já é tempo de partir...
Os dias são violentos
mas ainda há esperança
em minha cabeça só há tormentos
quero de novo ser uma criança.
Você tem olhos tão bonitos
vem passear comigo
vem que os dias são únicos
eu quero ser seu amigo.
Aquele homem precisa de ajuda
vou adotar uma criança
eu preciso encontrar a cura
o medo só traz desconfiança!
Estou tão cansado
você deve me achar um chato
não sei muito da vida
mas quero você do meu lado!
As coisas caminham indefinidas
estou tão confuso com minhas obssessões
preciso encontrar um caminho
já é hora de fazer minhas confissões!...
onailuj
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados