Estou tentando encher essa folha

com palavras que tenham algum sentido...

Mas é inútil...

Pessoas se comovem com essas letras, que para mim,

são bobagens que você causou...

 

Mas de que adianta escrever,

se você não vai me ouvir...

Posso te evitar, díficil desistir...

Sonhadora Imaginária
© Todos os direitos reservados