Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Poetisa Sandra,
Seus versos lindos carregam muito sentimento e ensinam que a felicidade é responsabilidade de cada um... Linda e necessária reflexão! Parabéns!!
bjos!

deusaii

deusaii

gostei do seu poema... lindo... levantar-se depois da queda é difícil, mas como vc provou... não é impossível.