Ser Feliz Sem Você

 
Amanheceu, e, com a manhã o sol penetrou janela adentro
Lembrei-me do seu sorriso mais bonito
Você em pé me olhando e sorrindo
Estendi o braço e você pegou a minha mão
E, depois, o abraço, o beijo, o amor!
 
   Fecho meus olhos como se assim pudesse apagar todas as lembranças.
Você se foi e eu chorei...
 
   A vida continua e agora sou eu sem você
Mas antes era assim e eu vivia muito bem.
 
Tudo tem seu começo, meio e fim.
E no nosso amor, foi possível o fim.
 
Sinto a angustia de um vazio
Sofro a sua indiferença
E mesmo assim eu vivo
A dor não me fez parar de respirar
Busco nas pequeninas coisas do dia a dia um motivo maior pra sorrir.
 
Dizer que estou feliz eu não vou dizer...
Mas, lembro-me do seu mais bonito sorriso e sei que ele desfila por aí agora.
Seu riso escancarado.
Sua boca quente
Seu beijo molhado.
Suas mãos...
Mãos que já guardei entre as minhas.
Seu corpo e o meu
Seu corpo no meu
Sinto um arrepio forte na nuca e já não posso mais ficar parada.
 
Saio e passeio pelo jardim...
 
Vejo as flores, lindas, todas nos seus devidos lugares,
Elas sorriem para a manhã
Converso com elas como se amigas fossemos
E uma rosa solitária olha pra mim
Pergunto se está triste e me arrependo logo a seguir
Pois o sorriso dela é super contagiante.
 
   Volto para casa animada
Começo a fazer minhas coisas
A vida continua...
E eu não preciso de ninguém para ser feliz
E por isso eu dou Graças a Deus!
 

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados