"Coisas do Coração"

- Em minha palavras
- Tento expressar
- O que sinto por vc
- Mas meu coração me fala coisas
- Que eu não consigo entender
- Falo em meus poemas
- O que sinto, não o que entendo
- Mas ultimamente não me compreendo
- Me sinto bem com vc
- E só vc é capaz de me ajudar
- Pois só vc vai entender
- O que meu coração quer falar

Wagner dos Santos Marques
© Todos os direitos reservados