regina ragazzi

regina ragazzi

Lindíssima oração. Adorei. Bjs carinhosos.

Parabéns poetisa pela bela expressão de fé contida em seu texto , ela é um alento para á alma e para o coração.

J.A.Botacini

Zezinho.

Mariluxa

Mariluxa

Parabéns amiga! Até em prece vc arrasa né? Bebi cada palavra da sua prece e respondi ao lê-la: Assim seja!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que nossos pensamentos, palavras
e atos contem de nossa fé.
E que façamos a diferença num mundo de iguais.
À sua oração, respondo: "Assim seja"...

Beijinho

Cara Elisa, orei contigo, palavras sinceras e francas elevadas aos ouvidos do Pai, uma prece do coração, real por saber imperfeitos que somos, iluminada por buscar a luz que almejamos. Amem!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...no silêncio, evolam os pensamentos em busca do Alto, em súplicas de socorros ou agradecimentos de bençãos...muita Paz !