A Minha Verdade.

 
Sou tão contraditório que me apelidei de “O Contradicto”. Vivo imerso numa dualidade crônica, de não saber se corro, tão pouco se grito. Então, permaneço... Por momentos até me esqueço...Mas a dialética, do Eu com o eu, ressurge num átimo e diz-me:
"- Que sou bom, mas que irei para o inferno! Que em minhas virtudes também moram maldades. Que minhas verdades são meros fragmentos, buscando, em sua plena insignificância, plagiar a grã-verdade."
Nada é todo por inteiro!
Tudo quando esmiuçado perde um pouco o significado. Nada permanece imutável , mesmo quando fragmentado, não se sabe mais qual será o resultado. Pois quando os pedaços forem rejuntados, sabe-se lá o que resultará, mas é certo de que algo novo emergirá.
Quando penso que o todo compreendo, as partes se juntam formando um terceiro artefato.Me mostrando que do todo nada sei, pois cada vez que o todo se apresenta,suas vestimentas, assim como suas essências, nada se parecem com o que eu havia imaginado, elucubrado...
E a cada dia descubro que a verdade de ontem é a mentira de hoje, e a mentira de hoje é só um fragmento da verdade...Que o certo está dentro do errado e vice-versa, que o Bom também comporta  maldade, que a escuridão não existe sem a claridade. E nada nesse mundo é pura verdade, mas fragmentos de uma entidade incompreensível ainda a toda humanidade.

LNM (pois essa é muito pessoal)