Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta para mim a "verdade absoluta vale tanto quanto um quadrado redondo" As suas verdades são fundamentadas naquilo em que vc acredita ser e ponto. Nada seremos sem os devidos questionamentos sobre o que somos e porque somos, (Eu sei quem sou, mas não sei para quem sou) O sim e o não, as verdades e as mentiras são apenas pontos de vista que divergem e é por isso que a vida se torna bela porque Deus pode ter criado os indivíduos porem a (Filosofia) foi que lhe abriu os olhos.

Lindo e filosoficamente perfeito o seu texto.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

(Enquanto o meu lado masculino aflora o meu lado feminino repousa ansioso) Para refletir sobre...

Xama

Xama

É poeta - mentira e verdade são inversas almas gêmeas...

IMORTAL


Mentira e verdade eram duas amigas inseparáveis
Seus nomes confundiam os povos e dividiam a humanidade
(Mentira ou Verdade)?
Verdade era a mais mentirosa
Criava os céus, os mares, e as rosas
Além de seduzir o mundo com suas mentiras esplendorosas
Ah! Verdade tão inocênte, tão ingrata, tão nobre
Mente pra mim, diz que inventar felicidade trás sorte
Amor imortal, sublime, forte
Desenha nas alturas o fim de minha morte!
..E sendo "imortal" então...
"Meu coração"
Leve para o infinito, o fim de minha ilusão...
Só você eu, sabemos o segredo de nossa paixão
Deixa meu pensamento brincar em tua imaginação
Onde eu possa de fato voar, sem sair do chão!
Não há limites quando o céu é a direção
Devolve meu sorriso de fascinação!
Vibrando a varinha mágica da tua canção
Minha alma viaja de verdade
Uma louca fantasia me invade
Ignoro adversidades, falsidades e incertezas
O amor é azul e contém todas as essências
Santa e abençoada inocência,
Verdade e mentira...
Inversas almas gêmeas
As aparências sustentam nossas teias
O que os olhos não vêem, o coração rastreia...
Faço tudo para ser verdadeira
Para que continues batendo em meu peito com alegria
E jamais te sintas encomodado com minha presença!

Amei tua verdade....

Mais tarde leio mais um pouco...

Beijos