Já dizia o poeta: “para os que amam o tempo é eterno”.
Será verdade?
Será que mesmo nesta noite fria de inverno
É possível não ter tempo para amar?

A vida passa num piscar de olhos, isso é fato.
E um amor nesta vida não pode ser eterno.
Pode haver eternidade na duração de um olhar,
De um sorriso, de um beijo...de um momento exato
Mas não de um tudo.

Por vezes esqueço-me disso, mas não faço por mal.
O que me leva a esquecer
É a qualidade do tempo que passo com você.

Quando estamos juntos o tempo pára.
Não há ontem, hoje e amanhã.
Os problemas se limitam a pequenos rastros em minha lembrança.
Porque a sintonia que nos une faz com que eu me sinta desejada como uma mulher,
Porém feliz como uma criança.

No entanto não é possível viver neste mundo de contentamento a todo momento.
Por isso apego-me às recordações de um ontem ( que quando estou sem você existe)
E planejo um amanhã ao seu lado.

 

Para alguém especial... meu amigo-namorado, namorado-amigo...
Joycimar Lemos
© Todos os direitos reservados