O pesadelo com os comedores de armas

 
 
 
 
Destruíram o mundo com as armas.
Acabaram com os karmas.
Fugiram a calma e as almas,
Para serem andarilhas solitárias e piedosas das verdades reais.
Morreu a jovem nacional e expandiu-se a internacional.
 
Acabaram com o planeta!
Sinto falta das  pessoas bondosas.
Só tinjo donzelas inquietas.
Casas sem netas,
Casas sem hortas,
Crianças sem asas.
 
O único consolo é a religião,
Mas há quem diga que não,
São legiões que têm por hobby dizer,
Que Deus que mortes e cortes.
São horrorosos que não conhecem Deus,
Conhecendo apenas Eu.
Só querem rostos tristes.
Aos quais te vejo triste.
 
Os homens comem armas.
A religião tem por endeusamento a sagrada moeda de troca:
Suas idéias, suas apnéias, suas amnésias.
 
Quando minha mãe me deu a mão os comedores de armas se foram.
 
Não sou profeta
Não sou seta
Não sou beta
Não sou meta
Sou simplesmente um sonho que pode ser mudado.