Um Anjo Apaixonado

 

 

Um anjo apaixonado

De todas as batalhas enfrentei
Minha espada chamejante desembainhei
Minhas asas com força farfalhei
E diante de ti, enfim cheguei

A dor lancinante que no fundo do coração havia
Foram curadas nas batalhas, dor do dia-a-dia
Deixou profunda marca, eterna cicatriz

Mas infelismente essa cicatriz se abre,pois te vejo com outra

Mas sou seu Anjo-da-Guarda e tenho q lhe proteger

Mas cada vez q te vejo com ela meu amor por voce aumenta

Pois nao mando no meu coraçao,meu coraçao faz bem o q quiser

Meu coraçao diminuir e meu amor aumenta cada fez mais

Voce cresceu e nao prescisa mais de mim meu tempo ja se foi

Voce nao se lembra mais de mim

Eu ja morri,mas meu Amor por voce sempre permanecera vivo.

TE AMO DEMAIS!

Obrigado a todos q todos sejam felizes

Nome:Thais             Idade:11                     XD

thais samurai
© Todos os direitos reservados