Palavras...
Não sei se com elas consigo te definir
Pois você tem algo difícil de entender
Mas nem que eu tenha que muito repetir
Algo sobre ti, tento aqui dizer.
O que é difícil de entender em você?
O seu jeito de ser.
O que não consigo explicar?
O seu belo olhar...
Você tem um jeito especial
Que em minha vida acabou se tornando vital
Na minha alegria ou em minha dor
O seu sorriso sempre me encanta
Belo como uma flor
Singelo igual a uma planta
Qualquer um que sabe o significado da palavra beleza
Fica hipnotizado em olhar para você
A cada dia tenho mais certeza
Que não tem como eu te esquecer
Qual seria minha reação se não tivesse você junto a mim?
Seria um jardim
Mas um jardim sem nenhuma flor
Um jardim sem amor...
Conte sempre comigo
Pois nunca irei te abandonar
Serei sempre o seu ombro amigo
Para sempre hei de te amar...

Pedro Felipe
© Todos os direitos reservados