Feitos um para o outro ;)

Nos dois , agente perfeitos juntos ,assim fomos feitos um para o outro .

Nois dois agente perfeitos juntos , nos temos o mesmo gosto , brincamos do mesmo jogo assim .

Eu te amo , eu te adoro não sounada sem você eu só pensao em você eu só respiro você .

Não me solte não me largue você é minha paixão , minha fonte de inspiração

 

geentee essa pooesiaée uuma múiusicaa quee eeu meesma fix okeey´s ?

Malúuh *
© Todos os direitos reservados