Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

A D O R E I ! "Graças a Deus sou daquele tempo e naqueles tempos conheci .. " meu marido e juntos vivemos cada uma das emoções que você descreve em sua reflexão que tanto mexeu com as nossas lembranças ! Quando falamos para os nossos filhos sobre essas emoções que tivemos o privilégio de viver ( já ouviram todas ...) eles nos olham como se falássemos de algo muito distante mas , no fundo , percebo o quanto gostariam de vivê - las também . Parabéns !

Fábio Andretta

Fábio Andretta

A mar
N amorar
E ternizar
L ogo
I ntuir
O autor está certo.

Abraços poeta.
Fábio Andretta