Canção de Um Enamorado

Embora beijes-me agora,
Antes que partas pra longe,
Deixando triste, tão só,
Quem ama de coração.

No quarto grande o silêncio:
Saudade parece eterna,
Talvez apague com o tempo
O que a distância oferece.

Das flores vem o perfume,
Do vento vem o louvor,
Do sonho vem a lembrança
De quem perdeu seu amor.

Lucileide Flausino Barbosa -(Lúcio Barbosa)
© Todos os direitos reservados