Meus sentimentos já não cabem em meu ser
Já não sei onde eles vou colocar
Que tal pegar eles e vender
A uma pessoa que realmente queira amar
 
Ando muito diferente
Pois não consigo me sustentar
Mas tenho em minha mente
Que meus sentimentos alguém irá comprar
 
O preço ? é você quem dá !!
Dinheiro? Isso nem pensar
O que eu quero é retribuição
Um amor que sustente meu coração
 
Um pouco de carinho, um pouco de amizade
São os documentos que preciso
Te garanto que é de qualidade
Um amor de carinho e lealdade

Pedro Felipe
© Todos os direitos reservados