EU PROCURO UM AMOR
QUE ME TRAGA VIDA,
QUE ME TRAGA ALEGRIA,
QUE ME FAÇA SENTIR
O QUE ANTES NÃO SENTIA,
A ONDE ESTA ESTE AMOR?
A ONDE MORA ESTA PAIXÃO?
SERÁ QUE ELA EXISTE?
OU SERÁ QUE É ILUSÃO?
ATÉ O ÚLTIMO DIA,
ATÉ O ÚLTIMO SEGUNDO,
ESPERAREI POR ESTE AMOR,
QUE SERÁ O MAIOR DO MUNDO,
O MAIS APAIXONADO,
O MAIS BONITO,
E ACIMA DE TUDO
DENTRE TODOS OS OUTROS,
O MAIS VIVÍDO.

ramomfe
© Todos os direitos reservados