O LÁGRIMEJAR DO TEMPO
ENCHARCA A TERRA
REFRESCA A RELVA
FAZ BROTAR O SER PLANTADO
CAPRICHO DA NATUREZA
O LÁGRIMEJAR DESCE E SOBE
FAZENDO CIRCULOS DA VIDA
COMO MENINA MANHOSA
LÍMPIDA E DESINIBIDA
DESCE O LÁGRIMEJAR
TRAZENDO A NECESSIDADE DA ALMA
SOBE EM FORMA DE VAPOR
LEVANDO VONTADES DE NOSSA MÃE AZUL
MÃE QUE PRECISA DE CUIDADOS
MÃE QUE MERECE MAIS AMOR
ENCHARCANDO A TERRA
REFRESCANDO A RELVA
O LÁGRIMEJAR DO TEMPO
PODE FICAR BRAVO
CASTIGO SEVERO DA MÃE AZUL
O LÁGRIMEJAR PODE FICAR ENRAIVADO.
MÁRCIA MIRA
Deus nos proteja de nós mesmo
estamos nos destruindo.