Poeta Ediloy, belo texto de temática contemporânea, a interioridade descrevendo o externo, a violência das ruas descritas através da percepção dos sentidos, acrescida das linhas psicológicas, o 'medo do envolvimento', o 'estar acuado'. Apreciei muito, inspiração kafkaniana. Parabéns!

Mauri

Mauri

Belos versos!!
Consigo ver a angústia na face da personagem...
Quase psso ouvir os gritos!!!
Parabés de novo!!
Boa semana,
Mauricio

Adorei! Intensa, irmã do gótico. Sempre parabéns! Beijos

joslu

joslu

Caro poeta, voce me inspirou a ser a 1ª pessoa.


Gritei na escura noite
Socorro sim implorei
Lamurias eu repeti
Clamores eu exalei

Em vão foi meu lamento
Ninguem pareceu ouvir
Sufocando minha dor
Em angustia me recolhi

...Caro poeta é perturbador quando caímos no silêncio surdo do nosso subconsciente. Por vezes um simples ruído nos parece ser um trovão que ecoa na noite e que faz gelar até os ossos... São os fantasmas adormecidos em nossas mentes que vem testar nossos nervos e por em pratica os nossos medos...

Parabéns poeta por mais este texto que nos fala sobre as consequências que o medo pode causar numa mente desalinhada da realidade e que não tem meios para esboçar nenhuma reação.

J.A.Botacini

Zezinho
.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Sabes com habilidade transformar a melancolia em bonitos versos poéticos, meu caro poeta e amigo. Bj.