* Bailado *

Na entrada da casa

pássaros e flores de fuxico

acomodados em guirlandas de cetim

explosão de cores

anúncio de boas novas

No meu tempo interno

borboletas dançam

 

Úrsula Avner

 

* poesia com registro de autoria

* imagem retirada do google