Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

"No meu tempo interno, borboletas dançam."

Versos bem caracteristicos da alma feminina. Sugerem um estado de espirito delicado e maravilhoso. Que ele perdure sempre em voce e continue inspirando sua poesia linda!

Parabens!

Márcia mira

Márcia mira

ÚRSULA,VC SONHA SONHOS LINDOS,SENTE A VIDA EM VOLTA DE TI,EM PALAVRAS SIMPLES TRADUZ TUDO E PASSA A VIDA REPOUSADA EM SEU INTERIOR PARA POEMAS BELOS E SONHADOR.
BJS

Cara Úrsula, poema onde você guardou em letras um momento de fugaz felicidade, um instante todo especial. Versos delicados!

É o bailado dos nosso interior. Belo! Beijos

joslu

joslu

Parabens.
Saiba que:
"É sempre primavera nos corações felizes".


Deus te abençoe.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexões expressas em poucas palavras de grandes emoções, lindo !

Cara poetisa este texto fez-me lembrar das rosas dos ventos confeccionadas pelas mulheres da minha família e das flores de fuxico que enfeitavam as camas em lindas cochas coloridas. Nos dias que antecediam o natal as guirlandas decoravam as portas dando boas vindas e anunciando a boa nova que trazia junto com ela a esperança de confraternização e da realização dos nossos sonhos e conquistas se tornassem realidades.

Parabéns pelo belo e singelo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.